コース詳細

【相州和牛匠(たくみ)】和牛厚切りタンや相州和牛すじカレーなどを味わう全10品(11,000円)

【相州和牛匠(たくみ)】和牛厚切りタンや相州和牛すじカレーなどを味わう全10品(11,000円)

11,000円(税込)

  • 10品
  • 1名

和牛屋でもっとも人気のコースです。カジュアルなシーンから特別な記念日・ご接待まで幅広くご利用いただけます。相州和牛の希少部位から贅沢な逸品まで、職人が腕によりをかけて仕立てた料理を心ゆくまでご堪能ください。

コースメニュー

・前菜

相州和牛肉寿司・白センマイ・日替わりキムチ

コースの幕開けを飾る、繊細な三種の前菜。相州和牛の旨味がとろける肉寿司、爽やかな白センマイ、そして自家製キムチが、これから始まる至福の時間を予感させます。

・和牛厚切りタン

噛むほどに溢れる、タン本来の旨味。分厚くカットした和牛タンは、強い弾力とジューシーな肉汁が特徴。

・冷菜三種(キムチ・ナムル・リーフ)

箸休めに嬉しい、さっぱりとした彩り。辛味、酸味、甘味のバランスが取れた冷菜で、お肉の合間にお口をリフレッシュ。

・本日の霜降り相州和牛

舌の上でとろける、至福の霜降り。その日の最も状態の良い霜降り相州和牛を厳選。繊細なサシの甘みと、とろけるような食感をお楽しみください。

・天使エビのグリル~ガーリック風味~

香ばしさが食欲をそそる、海からの贈り物。プリプリとした食感の天使エビを、香ばしいガーリック風味で焼き上げました。

・厚切り 牛ヒレカツサンド

贅沢なヒレ肉を、軽やかに挟んで。驚くほど柔らかい厚切りヒレ肉を、サクサクの衣とパンでサンド。

・相州和牛と和牛ハラミの盛り合わせ

相州和牛の異なる表情を楽しむ贅沢な一皿。相州和牛の上質な赤身と、濃厚な旨味のハラミを食べ比べ。

・相州和牛すじカレー

相州和牛の旨味が溶け込んだ、奥深い味わい。長時間煮込んだ相州和牛のすじ肉が、カレーに深みとコクを与えます。

・小田原いいちみそ 赤だし

温かい一杯で、心も体も癒される。 小田原のいいちみそを使った、香りの良い赤だしです。

・本日のデザート

甘く、心地よい余韻。コースの締めくくりにふさわしい、心安らぐ一品です。

予約可能時間
17:00~21:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間30分
予約締切
来店日の当日21時まで

2025/10/18 更新